пр. Вернадского
ул. Удальцова, д.30

Клиника Dr. Блюмкиной выходит на новый уровень

Блюмкина Ирина Михайловна:

 

"Хочу сегодня немного рассказать Вам о своей клинике.

Я открыла ее в 2007 году, под своих пациентов, целая армия которых идет вместе со мной по жизни уже больше 20-ти лет, чему я безмерно рада и благодарна каждому за доверие и преданность. Выбирая врачей в свою клинику, я сделала ставку на молодежь. После жесткого отбора, я оставила несколько новоиспеченных докторов, которых обучила: чему-то, сама, чему-то у лучших специалистов Германии, Италии, Израиля и Америки. И сейчас - это команда, которой я горжусь, и за их работу и отношение к пациентам , мне никогда не будет стыдно.

Сегодня наша клиника – это не просто кузница здоровых и красивых зубов, а это место, где мы хотим растить здоровых и красивых людей. От эстетики и здоровья улыбки мы хотим перейти к здоровью Ваших лиц, тел и души. Скоро закончится ремонт и получение необходимых документов, и Вы увидите клинику моей мечты.

Ваши детки будут под бдительным присмотром врачей-стоматологов (профилактика зубных болезней), логопеда, остеопата, лор-врача. Они уже не повторят наших ошибок и культура здоровья будет прививаться с детства, так как раз в месяц они будут приходить в свой Клуб, где бесплатно их будут обучать всему этому. Взрослым пациентам и молодежи тоже будет интересно у нас. Это прекрасная косметология, которая предложит Вам индивидуальную программу для устранения каких-либо проблем лица и тела Врач диетолог-эндокринолог, один из лучших кардиологов Москвы, очень грамотный остеопат помогут Вам в решении кучи Ваших проблем со здоровьем, а если их сейчас еще нет, расскажут о профилактике, чтобы они не возникли.

Только предупреждаю когда Вы будете приезжать к какому-либо специалисту, приезжайте пораньше. Потому что, в клинике постоянно проходят очень интересные выставки художников, дизайнеров, фотографов, инсталляторов и др., а еще надо успеть с дороги выпить хорошего чая или кофе.

Конечно, все наши любимые пациенты получат индивидуальные сертификаты на скидки на процедуры в нашей клинике, а кто еще не успел им стать, будем переодически разыгрывать их здесь."